首页>通知公告

关于申报2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)的通知
    

各学院、重点科研机构:

接安徽省社会科学界联合会文件通知,现开展20172018年度安徽省社会科学奖(社科类)申报工作。安徽省社会科学奖(社科类)是安徽省哲学社会科学成果最高奖,奖项设一等奖、二等奖、三等奖。获奖成果由安徽省人民政府颁发获奖证书、奖金。

现将申报相关事项通知如下:

一、参评成果年限:

参评成果的年限范围是201711日至20181231日期间出版、发表、结项和完成的成果。

二、申报注意事项:

1、申报者每届只能申报一项成果。如有与他人合作成果,且本人不为第一作者,可由合作者另行申报一项。

2、发表论文、著作的出版社、报刊是指国家出版行政主管部门批准的。

3、已获省部级以上奖励的成果不得再申报。

具体申报事项详见附件120172018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》。

三、申报材料及时间节点

1、有意申报的老师请填写附件2《中国科学技术大学科技奖励申报审批表》,于426日前将电子版与纸质版交至各学院;

2、学院于429日前将审批表与附件3申报汇总表统一报送至我处。

学校将组织遴选,具体申报材料后续通知。

请各单位积极组织申报。

  

联 系 人: 殷骞    电话:63601956  Emailyinqian7@ustc.edu.cn

  

  

科研部 

2019417

  

附件:

1《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》.docx

2中国科学技术大学科技奖励申报审批表.doc

3《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)成果申报汇总表》.docx


Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号