首页>通知公告

关于组织申报2019年度安徽省哲学社会科学规划项目的通知
    

各有关单位:

近日,安徽省社科规划办发布了2019年度安徽省哲学社会科学规划项目课题指南(详见: http://www.ahshkx.com/system/2019/05/20/011489754.shtml),指南的主要内容包括:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研究、安徽改革发展的理论与实践研究、意识形态领域重大问题研究、安徽优秀传统文化研究以及皖西红色革命文化研究等。现将有关申请事项通知如下:

  1、本年度项目设置重点项目、一般项目、青年项目和后期资助项目四类。重点项目5万元,一般项目2万元,青年项目2万元,后期资助项目3万元(主要用于出版资助)

  2、《课题指南》只规定重点研究领域、范围和方向,不列具体题目,申请人可按照要求自行设计申报题目。同时,在符合《课题指南》指导思想和基本要求的前提下,允许申请人根据自己的研究兴趣和学术积累申报自选课题。

  3、项目申请人须符合以下条件:重点项目申请人须具有副高级()以上专业技术职称,承担过省部级以上(含省部级)社科研究项目,并已较好完成;一般项目申请人须具有副高级()以上专业技术职称或具有博士学位;青年项目申请人须具有中级以上专业技术职称或具有博士学位,且年龄不得超过39周岁;后期资助项目申请人不受职称、学历、年龄限制;项目申请人须从事实际研究工作,课题参加者须征得本人同意,否则视为违规申报。

  42019年度省社科规划课题申请作出如下限定:1.申请省社科规划项目的负责人同期只能申报一个项目,且不得作为课题组成员参与其他项目;2.课题组成员同年度最多参与两个省社科规划项目申报;在研国家社科基金项目、省社科规划项目的负责人不得申报(2019520日前已向我办提交省社科规划结项材料的,可以申请本年度项目)3.近三年内被撤项或终止的国家社科基金项目和省社科规划项目的负责人不得申报;4.已获得立项的教育部人文社会科学研究项目不得以相同或相近内容重复申报。

  5、项目统一通过“安徽省哲学社会科学规划项目管理系统”(http://rsmis.ahshkx.com/)申报。申请人可登陆系统首页下载并按照要求填写《申请书》。

6、项目申请人填写《申请书》申请书电子版于621前发送至tansx@ustc.edu.cn由学校汇总后统一上报。纸质申请书A3纸双面印制,中缝装订,一式三份615日之前提交科研部基础研究处310室;后期资助项目同时报送成果书稿2套,查重报告一式2份;以博士学位论文为基础申报的,须提交论文原文和修改说明一式2份。

联系人:谈世鑫 电话:63606546  邮箱:tansx@ustc.edu.cn

科研部

2019523  

  

附件:2019年度安徽省哲学社会科学规划项目课题指南.doc

  

Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号