首页>通知公告

关于举办2019高雅艺术进校园—国家京剧院专场演出通知
    

为进一步丰富校园文化生活,提高广大师生文化艺术修养,推进高雅艺术的普及,按照教育部、财政部、文化和旅游部2019年高雅艺术进校园活动部署,531日晚,国家京剧院将携经典剧目《红娘》、《三岔口》来我校演出。国家京剧院是文化和旅游部直属的国家艺术院团,成立于一九五五年一月,首任院长为京剧艺术大师梅兰芳先生。剧院汇集了一大批杰出的表演艺术家和剧作家、导演、作曲家、舞台美术家等,组成了精英荟萃实力雄厚的京剧艺术表演团体。

欢迎广大师生到场观看。

演出时间:531日(周五)19:00

演出地点:东区大礼堂

学生票发票时间为52912:0013:0017:0018:00两个时间段,发票地点为东区学生活动中心、中区食堂、西区学生活动中心。此次演出共发放学生票1200张,三个发票点每个时段各发放200张,请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

教工票由校工会另行发放。

进场及观演须知:

      1.请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

      2.演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效),自行寻找空座位入座;

      3.1.2米以下儿童禁止入场;

      4.演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。


教务处、校团委、党政办公室、保卫与校园管理处、校工会

2019527



Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号