首页>通知公告

关于领取小开本《中国科大报60周年校庆特刊》(增订本)的通知
    

     《中国科大报·校庆纪念特刊》系中国科大党委宣传部、新闻中心献礼校庆60周年的一个重要组成部分,也是展示中国科大形象和美誉度的一个重要窗口。特刊浓缩展示了60年来,学校坚持“红专并进、理实交融”校训,敢为人先,锐意进取,培养了大批德才兼备优秀人才,取得了一系列举世瞩目的科研成果和辉煌的办学成就。
       其中内容均系反复认真筛选,并经由各相关职能部门审核,力求准确无误。自校庆之际发行后,受到社会各界人士和广大校友、师生的好评和赞许。校庆之后,仍不断有师生校友或亲自前来、或电话联系,希望领取《校庆纪念特刊》。2018年底,曾根据需要,再版加印数千本。近日,为满足学校宣传需求,同时便于携带,特编辑小开本《校庆纪念特刊》,并增补了校庆纪念大会和部分中央媒体报道的科大60校庆等主题内容。
       欢迎校内各单位及师生根据需要前来领取。
       联系人:刘老师,63602240   
       领取地址:218楼(校史馆对面)101室 


党委宣传部、新闻中心

2019年7月10日





Copyright 2006-2011 中国科学技术大学 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号